APARTAMENTO SERRA DOS LAGOS

Palhinha, design brasileiro, toques pontuais de cor, madeira, plantas, e objetos que contam a história do morador - Foi o partido utilizado neste projeto, para tornar os espaços de convivência da família mais funcionais e confortáveis, trazendo luz, aconchego e vida para esse lar.

Na suíte do casal, a proposta era dar uma cara nova sem muitas intervenções. Apostamos na aplicação de piso vinílico sobre o existente, tijolinhos na parede e uma cabeceira nova, o restante ficou à cargo da decoração e roupa de cama.

O quarto do sobrinho - um jovem estudante - foi um verdadeiro desafio! Para atender ao programa de necessidades do cliente num espaço muito pequeno (aprox. 6 m²), a definição de um bom layout foi peça chave para o sucesso do projeto, além de cumprir todas as funções, trouxe uma boa circulação, dando a impressão de ser mais amplo. A marcenaria sob medida foi fundamental para conseguirmos esse resultado. Destaque para o espaço reservado aos estudos, que saiu do convencional, com o painel perfurado, que já está pronto para receber uma TV, e objetos que traduzem a personalidade do jovem, deixando o quarto ainda mais aconchegante. 

No sanitário social, a utilização de cores claras foi um pedido da cliente, mas não poderíamos deixar de modernizá-lo, utilizando um porcelanato ripado com a textura de cimento queimado. O espelho ao longo de toda a parede deu uma sensação de amplitude e a cuba de semi-encaixe foi ideal, já que o espaço de bancada era reduzido.

Salvador - BA

Projeto: 2017

Construção: 2017

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

Foto: Manuel Sá

© 2020 STUDIO CAZZA. All Rights Reserved.

  • Facebook - Círculo Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Pinterest - Círculo Branco